суббота, 9 февраля 2013 г.

в какой меньше калорий рыба

Пока рыба обжаривается, готовим яично-масляный соус.

и обжариваемP на растительном Pмасле на среднем огне.

В этой смеси обваливаем кусочки рыбы,

при желании можно добавить немного красного молотого перца.

Три ложки муки перемешиваем с солью и черным молотым перцем,

из расчета 2-3 кусочка на порцию.

Размороженное филе разрезаем на небольшие порционные куски,

то перед приготовлением его нужно разморозить.

Если вы купили замороженное филе рыбы,

Филе подойдет практически любой рыбы: тилапия, пангасиус, треска, даже хек и минтай под этим соусом получатся нежными и вкусными.

соль,черный перец молотый, растительное масло.

60 гр сливочного масла,

зелень петрушки,

2 сваренных вкрутую яйца,

Итак, чтобы приготовить рыбу под яично-масляным соусом, понадобятся следующие продукты:

Сегодня расскажу, как можно приготовитьP вкусное и дешевое блюдо рыбу под яично-масляным соусом. Вообще, рыбные блюда не только вкусны, но и весьма полезны для организма. PБелок, содержащийся в рыбе, усваивается легче, быстрее и полнее, чем белок из мяса, а по полноценности рыбный белок не уступает мясному. В рыбе нет излишка жиров, мало углеводов и гораздо меньше калорий, чем в мясных продуктах. Рыба богата различными витаминами (А, С, D, E, B1, В2, В12, Н, РР) и микроэлементами (фосфор, калий, магний, натрий, сера, хлор, железо, медь, кобальт, цинк). Морские сорта рыбы содержат йод (лучшим его источником считается пикша).

24 Июнь 2012, Автор: admin

Рыба под яично-масляным соусом. Подробный рецепт с фото.

Готовим вкусно с минимальными затратами

Рыба под яично-масляным соусом - дешевое и вкусное блюдо

Комментариев нет:

Отправить комментарий