Пока рыба обжаривается, готовим яично-масляный соус.
и обжариваемP на растительном Pмасле на среднем огне.
В этой смеси обваливаем кусочки рыбы,
при желании можно добавить немного красного молотого перца.
Три ложки муки перемешиваем с солью и черным молотым перцем,
из расчета 2-3 кусочка на порцию.
Размороженное филе разрезаем на небольшие порционные куски,
то перед приготовлением его нужно разморозить.
Если вы купили замороженное филе рыбы,
Филе подойдет практически любой рыбы: тилапия, пангасиус, треска, даже хек и минтай под этим соусом получатся нежными и вкусными.
соль,черный перец молотый, растительное масло.
60 гр сливочного масла,
зелень петрушки,
2 сваренных вкрутую яйца,
Итак, чтобы приготовить рыбу под яично-масляным соусом, понадобятся следующие продукты:
Сегодня расскажу, как можно приготовитьP вкусное и дешевое блюдо рыбу под яично-масляным соусом. Вообще, рыбные блюда не только вкусны, но и весьма полезны для организма. PБелок, содержащийся в рыбе, усваивается легче, быстрее и полнее, чем белок из мяса, а по полноценности рыбный белок не уступает мясному. В рыбе нет излишка жиров, мало углеводов и гораздо меньше калорий, чем в мясных продуктах. Рыба богата различными витаминами (А, С, D, E, B1, В2, В12, Н, РР) и микроэлементами (фосфор, калий, магний, натрий, сера, хлор, железо, медь, кобальт, цинк). Морские сорта рыбы содержат йод (лучшим его источником считается пикша).
24 Июнь 2012, Автор: admin
Рыба под яично-масляным соусом. Подробный рецепт с фото.
Готовим вкусно с минимальными затратами
Рыба под яично-масляным соусом - дешевое и вкусное блюдо
Комментариев нет:
Отправить комментарий